我院在第十五届“挑战杯”竞赛江苏省选拔赛决赛中获佳绩

发布时间:2017-06-08

  6月2日至4日,第十五届江苏省大学生课外学术科技作品竞赛暨“挑战杯”全国竞赛江苏省选拔赛决赛在南通举行。我院《中小微企业转型升级进程中的创新之困——基于南通家纺产业集群的调研报告》、《大城市转型发展中“老漂族”异地养老困境研究》两件作品获一等奖,同时,《中小微企业转型升级进程中的创新之困——基于南通家纺产业集群的调研报告》获得晋级国赛资格。


  《中小微企业转型升级进程中的创新之困——基于南通家纺产业集群的调研报告》由2015级危文琪、陈士阳、陈恺文、陈悦梓晗、李雪蕾等同学在方先明、于润老师的指导下完成,《大城市转型发展中“老漂族”异地养老困境研究》由2014级王心羽、陈佳欣、周娟、贾晓倩、张晓庆等同学在葛扬老师的指导下完成。两件作品均来源于暑期社会实践,同学们深入基层,调查了解社会发展,关注民众生活状况,并提出可行性建议和方案,是我院实践育人的重大成果。第十五届“挑战杯”竞赛全国决赛将于今年11月在上海举行。

 

商学院团委


省赛答辩人合影(王心羽、陈佳欣、陈悦梓晗、危文琪)

我院两作品获省一等奖