我院召开经济类人才招聘宣讲会

发布时间:2017-06-12

为扩大我院的国际影响力,加强高端人才队伍建设,深入拓展高层次人才来源渠道,商学院借助举办2017年中国留美经济学会年会的机会,特设人才招聘宣讲专场。

6月11日上午10时,在安中大楼1203会议室,于津平副院长对学院总体情况及近年发展进行了简要介绍,就商学院高层次人才引进政策、人才项目、待遇条件和入职后持续发展支持政策进行了详细说明。同时,也向在座的各位学者简要的介绍了商学院的办学历史、办学理念等。

招聘宣讲会现场

此次招聘推介活动受到前来参会的青年学者的热烈欢迎,现场互动活跃。在集中宣讲结束后,于院长与有意来院应聘的海外人才进行了深入交谈。

近年来,南京大学商学院非常重视人才队伍建设,制定并完善了一系列人才引进的措施。我院首席研究员陈智琦教授、经济学系主任杨德才教授、产业经济学系主任吴福象教授和院办常务副主任马骏老师一并参加了招聘宣讲会。