财务处仲伟荣副处长等一行人来我院开展财务报销业务讲座

发布时间:2019-05-17


      2019年5月14日下午,财务处仲伟荣副处长携甘晓姣科长、财务专员胡海群老师来我院开财务报销业务讲座。讲座由曹永菊副院长主持,党委吕亚红副书记、财务管理办黄惠平主任、各院系秘书、老师和学生近40人参加了本次讲座培训。


      胡海群老师从商学院财务报销常见业务类型、商学院财务报销常见业务及关注要点、财务报销的其他相关要求等几个方面作了全面详细的介绍。仲伟荣副处长给大家补充介绍了“双一流”经费管理情况和使用关注点,并通报了财务处在完善稽核机制、加强财务监管方面的工作情况,强调经费使用人员要提高自律意识,合理合规地使用经费。  


      讲座结束后,参会人员就财务报销相关问题进行提问,仲副处长等一一作答。本次讲座培训,紧扣财务服务质量提升示范工程的重要内容,为院系师生提供专业化服务,师生们收益良多。

                                             




商院财务管理办公室