重温校园梦 共叙同学情 ——南京大学MBA07秋C班入学十周年返校

发布时间:2017-06-14

十年前怀揣着梦想进入南京大学MBA,曾经的老师教诲、校园生活和同学情谊恍如昨日,满满的回忆与留念。十年的磨砺与成长,南京大学MBA的印记已经深深融到血液中。这样特殊的日子,唯有走进母校,来到梦开始的地方,才能抚慰心中的激动。


  2017年6月3日这样一个日子里迎来了南京大学Mba07秋c班入学十周年。相聚是为了师生情、同学情。一是师生情,我们的恩师南京大学商学院沈坤荣院长、韩顺平副院长、MBA中心主任李晶老师、MBA中心原主任桑秉南老师、茅宁教授、耿强教授、王兵教授百忙之中出席我们聚会,其他老师虽未到场,均送来祝福。二是同学情,来自五湖四海的48位班级同学克服种种困难最终44人来到现场,这才是同学情,永远的一家人。


  返校活动从下午开始两点开始,同学们根据日程安排,按照上学时的习惯,准时走进熟悉的安中楼201教室,在熟悉的教室曾经的位子上坐下,开启了我们的美妙之旅。

  重温校园故事,畅享我们的情谊。第一部分师生情。沈坤荣院长对于同学们的到来,由衷的喜悦,并为我们分享了南京大学和南京大学商学院这十年的发展,并语重心长的与我们聊人生、聊家庭、聊担当,对我们满满的希望和嘱托,希望我们的未来能更加富足和幸福。韩顺平副院长为大家分享了南京大学MBA取得的发展和荣誉,作为南大MBA的一员我们倍感荣耀,韩老师同时还分享了南大MBA品牌活动,并邀请大家常回家看看,一起参加活动。李晶主任欢迎同学们回家,并表示随时做好大家回家的准备;桑老师表达对大家深深的眷恋,感动有大家的陪伴;茅宁老师不失幽默的为大家讲了一个寓意深刻的笑话,让大家回味良久;耿强老师没从宏观经济开请,而是要我们发展事业同时,也要关注亲情;王兵老师依然记得十年前来到南大教的第一个MBA班级,就是我们,满满的青春回忆。


  第二部分,同学情。大家以“我这十年”为主题畅所欲言:感恩老师们的辛勤教育,论事业发展、谈子女教育、说安居乐业、分享健康锻炼、喜平安是福。

  晚上在晶丽酒店大家把酒言欢,在一片欢歌笑语中延续着我们快乐。这次返校充满了感触、感慨、感动,大家纷纷期待下一次的重逢。会后班级微信公众号、微博客户端也正式启用,这也是继班级微信群后,新增的分享、交流平台。

  (同学们通过朋友圈纷纷表达对母校的祝福、彼此的祝愿!)  


  南京大学MBA永远一家人!