我院荣获2015-2016年度南京大学社会综合治理先进单位

发布时间:2017-06-30

  为表彰先进,树立典型,进一步推进南京大学社会综合治理工作,我校决定对2015-2016年度社会治安综合治理先进单位进行表彰。我院榜上有名,荣获2015-2016年度南京大学社会治安综合治理先进单位荣誉称号。

  我院综治工作在院领导的统一领导下,结合我校文件的目标任务,按照构建和谐平安校园的要求,以加强教育教学质量和建设平安和谐校园为抓手,以保障教学工作平稳运行为重点,以维护校园稳定为主线,以师生安全感和满意度显著提高为工作目标,全面提升综合治理工作实效,努力维护校园安全稳定和治安秩序,紧密围绕学院中心工作,精心部署全年综治工作,积极推进安全文明校园建设,规范办学,依法治校,形成了群防群治的良好氛围。

  学院校园稳定、师生安全,教学、工作、治安秩序良好,确保了学院的安全稳定和各项工作的正常开展,得到了院内外的一致认可。 此次荣誉是对我院综合治理工作的鞭策和鼓励,在今后的工作中学院将进一步高度重视学院综合治理、安全稳定、消防等工作,全员参与、齐抓共管、团结协作、群防群治,在今后的工作中再创佳绩,为维护学校安全稳定大局做出更大的贡献。