南京大学商学院EMBA、国际EMBA项目新生开学物料分散采购公告

发布时间:2024-03-27

 项目名称:南京大学商学院EMBA、国际EMBA项目新生开学物料分散采购

 报名联系老师:曹老师

 联系电话:025-83685796

 南京大学商学院办公室根据学校管理要求,拟以竞争性磋商方式采购南京大学商学院EMBA、国际EMBA项目新生开学物料,欢迎符合资质的供应商参与本项目磋商。


 一、项目简要说明

 项目内容:南京大学商学院EMBA、国际EMBA项目新生开学物料分散采购

 项目预算:198000元

 主要采购要求:

 拉链卫衣:1、定制印有自行设计的LOGO于衣服的左前胸处;2、材质为棉涤氨纶空气层面料,版型需修身,不易起球,手感蓬松,拉链开衫,两侧口袋拉链,单价在200元以下;3、颜色:提供四种以上挑选;4、每年需求200件。成品最终确定为一种颜色,如一次性到货,需尺码齐全,尺码范围包含但不限于150cm-185cm,如XS-4XL,并配合学校需求调换尺码。

 POLOT恤:1、定制印有自行设计的LOGO于衣服的左前胸处;2、材质为80%精梳棉,20%陶瓷纤维。单价在120元以下;3、颜色:提供四种以上挑选;4、每年需求400件。成品T恤最终确定为两种不同颜色,如一次性到货,需尺码齐全,尺码范围包含但不限于150cm-185cm,如XS-4XL,并配合学校需求调换尺码。

 圆领T恤:1、定制印有自行设计LOGO于衣服的左前胸处;2、材质为全棉。单价在100元以下;3、颜色:提供四种以上挑选;4、每年需求400件。成品T恤最终确定为两种不同颜色,如一次性到货,需尺码齐全,尺码范围包含但不限于150cm-185cm,如XS-4XL,并配合学校需求调换尺码。

 双肩背包:1、定制有自行设计LOGO的金属标牌在包的上半部中间位置,同时印字于背包的右下角;2、材质为高密度尼龙牛津布,防水防刮,单价在300元以下,可容纳14寸及以上大小笔记本电脑,内有多功能隔层、姓名标牌,外有口袋可放置雨伞、水杯;3、颜色:提供四种以上颜色可选;4、需求200只,成品最终确定为一种颜色。

 帆布包:1、定制印有自行设计的LOGO于帆布包上,EMBA、国际EMBA的标语印字不同;2、材质为全棉帆布,手拎带部位与帆布包体颜色不同;3、单价在30元以下,提供四种以上颜色可选;4、需求600只,成品最终确定为三种不同颜色。

 帽子:1、定制印有自行设计的EMBA LOGO于帽子上;2、材质为全棉斜纹布,品牌帽子同等材质及同等款式,单价35元以下;3、颜色:提供三种以上颜色可选;4、需求200只,成品最终确定为一种颜色。


 商务要求:

 供货周期/工期: 设计3天、修改0.5天、制作7天,2024年5月10日前需完成全部供货。

 售后服务响应要求:能提供在线售后服务平台及专属客服。

 其他要求:提供近三年(2021年至2023年)同类产品合同复印件优先。


 二、供应商的必备资格要求

 1. 供应商应为中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)法律上和财务上独立的,合法运作并独立于招标人和招标代理机构。

 2. 供应商应具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度、履行合同所必需的设备和专业技术能力,并有依法缴纳税收的良好记录。   

 3. 供应商具有履行合同所必需的场地、设备和专业技术能力;

 4. 供应商不得有下列行为:

 ①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;    

 ②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;    

 ③处于被责令停业或者财产被接管冻结和破产状态;    

 ④企业有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。    

 ⑤2021年1月1日起至今被国家财政部指定的信用记录查询渠道(“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单的。

 5. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时报名,否则取消其参与资格。 

 6. 本项目不接受联合体报名。

 7. 为履行本次采购的目的,参加磋商的生产企业或经销企业(以下称“磋商单位” )必须具有相应的资质和资格。磋商单位应提供资质文件,以证明其符合磋商条件,具有被授予合同的资格和履行合同的能力。为此,所提交的报名文件中须至少包括下列资料:

 (1)企业营业执照复印件,营业执照中的经营范围应包含本项目的内容且营业执照上所载明的营业期限应当不少于本次采购的相关合同基本义务履行所需期限;

 (2)以下资格证明文件中的一种:

 ①法定代表人直接参与评审的,提供法定代表人资格证明书和法定代表人身份证复印件;

 ②非法定代表人直接参与评审的,提供法人授权委托书及法定代表人、授权代表身份证复印件;

 (3)磋商单位为授权代表缴纳的最近半年养老保险金缴费清单材料原件,加盖社保中心公章(可使用互联网版本);


 三、报名方式

本项目接受邮件报名。

请在2024年4月3日17:00前将项目申请表(见下表)以邮件正文形式发至:cxy11@nju.edu.cn;申请表中所涵盖的文件及其他相关报名材料,应在附件添加有效文件(加盖公章)扫描件。报名邮件主题为:南京大学商学院EMBA、国际EMBA项目新生开学物料分散采购。

潜在供应商如有技术疑问,请直接将相关问题发送至报名邮箱,本院不再接受电话咨询;关于“邮件是否查收”等非技术问题概不受理。




  南京大学商学院

 2024年3月27日





 申请表

 项目名称


 供应商名称


 供应商纳税人识别号或统一社会信用代码


 供应商所属行业性质


 项目授权委托人


 联系手机号


 电子邮箱


 申请时间