我院召开2017年秋季新学期工作布置会

发布时间:2017-09-14

9月13日下午16点,我院2017年秋季新学期工作布置会在学院安中楼2楼报告厅召开。

会议开始,沈坤荣院长对我院上学期各项工作进行了总结,沈院长表示上学期学院各方面成绩的取得,得益于全院师生凝心聚力、奋发进取,并代表学院党政领导班子向全院师生员工表示衷心地感谢。随后,沈院长传达了学校新学期工作会议精神,2017年是国家“双一流”建设的全面启动年,也是南京大学全面深化改革、加快推进世界一流大学建设的关键之年。我院要建设一流学科、一流队伍、打造一流商学院,必须紧跟学校工作思路,相应制定全院各项工作计划。

为了更好地打造商学院,沈院长对我院本学期的各项工作进行布置,强调全院教职工需要在以下四个方面加大工作力度,一、以“人才培养”为中心,把“立德树人”作为根本任务;二、以“双一流”建设为中心,坚持科研立院;三、坚持人才立院,持续推进一流队伍建设;四、提升管理水平,服务双一流建设。

最后,沈院长号召在新学期新气象下全院教职员工拿出全新的精气神来面对新学期的工作,迈向“双一流”建设的新高峰!以优异的教学科研成绩迎接党的“十九大”胜利召开!

随后,院党委刘洪书记指出在新学期学院党委将按照学校党委指示进一步开展“两学一做”,认真学习学校党委布置各项学习任务。刘书记号召全院师生积极主动学习党的“十九大”各项文件内容。学院党委将继续深入开展教师树德立人工作,加强学生思想政治工作,基层党支部认证开展三会一课的学习。学院将按照学校要求在学院内进行安全和谐校园建设工作,关注广大学生的身心健康。