南京大学2021年EMBA、国际EMBA开学典礼圆满举行!

发布时间:2021-11-02

       2021年10月29日,南京大学2021级EMBA、国际EMBA开学典礼在南京大学商学院鸿意报告厅隆重举行!

       南京大学研究生院副院长、南京大学教学委员会副主任张亮教授,南京大学商学院院长、教育部长江学者特聘教授安同良教授,南京大学人文社科资深教授、商学院名誉院长、行知书院院长赵曙明教授,南京大学2003级EMBA校友、汇鸿国际集团副总裁、党委委员兼汇鸿中鼎控股董事长、党委书记丁海先生,南京大学2012级国际EMBA校友、江苏享佳健康科技股份有限公司总经理艾波先生,南京大学EMBA、国际工商管理教育中心主任蒋春燕教授等领导和嘉宾一起出席2021级EMBA、国际商业创新管理EMBA一班开学典礼。本次开学典礼由南京大学商学院副院长王全胜教授主持。

出席开学典礼的领导和嘉宾       

       在随后举行的新生论坛上,南京大学人文社科资深教授、商学院名誉院长、行知书院院长赵曙明教授给学生带来了题为“如何成为一名卓越的管理者”的主题演讲。

新生论坛上同学们聚精会神的倾听