南京大学商学院MBA三十周年宣传片分散采购公告

发布时间:2024-04-12

项目名称:南京大学商学院MBA三十周年宣传片分散采购

报名联系老师:曹老师

联系电话:025-83685796

南京大学商学院办公室根据学校管理要求,拟以竞争性磋商方式采购南京大学商学院MBA三十周年宣传片,欢迎符合资质的供应商参与本项目磋商。


一、项目简要说明

项目内容:南京大学商学院MBA三十周年宣传片分散采购

项目预算:90000元

主要采购要求:

在南京大学商学院MBA成立三十周年之际,策划拍摄“南京大学商学院MBA三十周年宣传片视频”,体现对南京大学商学院MBA过往三十年成果的总结,对当下状态的评述,对未来发展的期许等,并择期对外发布,用于宣传推广“南京大学商学院MBA成立三十周年”盛事,同时旨在提高扩大南京大学商学院MBA品牌影响力。

包含:视频拍摄、剪辑、制作等,服务涵盖拍摄方案策划、脚本创意、拍摄器材、道具及场地使用、服化道准备及视频后期全程处理等。

宣传片内容以南京大学商学院/MBA历任领导的采访、校园/学院/课堂/活动风貌呈现、学生代表采访等为主。视频以混剪的方式呈现,时长约5分钟。

商务要求:

提供拍摄过程中所需全部拍摄设备,如:摄像机、灯光、录音机、幕布等;并指派有经验的专业技术人员进行现场拍摄及后期剪辑。

拍摄地点:由MBA中心指定。

拍摄方式:根据南京大学商学院MBA中心要求、视频内容、用途及场景实际情况决定拍摄方式,需全程多机位拍摄(2机位及以上),机位设置及配套设备应满足拍摄需要。

后期制作设备:使用专业视频编辑系统及剪辑软件进行后期编辑,呈现出的效果须达到画面优质、音效清晰、节奏流畅、有品质感等水准,可体现南京大学商学院MBA优良风貌,适用于主流媒体播放宣传。

每次拍摄前须与南京大学商学院MBA中心沟通,确定拍摄制作要求。视频所有权归南京大学商学院MBA中心,南京大学商学院MBA中心可对视频进行二次编辑并公开使用。

供货周期/工期:2024年10月前完成视频制作并交货。

售后服务响应要求:及时响应平台需求:接到视频修改需求通知后,及时回复并给出修改后无损坏的更新视频。


二、供应商的必备资格要求

1. 供应商应为中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)法律上和财务上独立的,合法运作并独立于招标人和招标代理机构。

2. 供应商应具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度、履行合同所必需的设备和专业技术能力,并有依法缴纳税收的良好记录。   

3. 供应商具有履行合同所必需的场地、设备和专业技术能力;

4. 供应商应具备稳定的核心管理与业务团队,须配备独立全职的专业技术人员进行专项服务,团队人员须参与项目评审,且在报名时即提报团队人选,明确团队架构、人员编制,同时需提供团队人员履历;

5. 供应商应具备丰富的视频拍摄及后期制作团队经验,配备完善;具备良好的视频拍摄制作能力和后期剪辑能力,具有创意策划及项目管控能力;

6. 业内口碑良好,具有良好企业信誉、服务态度及产品质量;

7. 供应商不得有下列行为:

①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;    

②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;    

③处于被责令停业或者财产被接管冻结和破产状态;    

④企业有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。    

⑤2021年1月1日起至今被国家财政部指定的信用记录查询渠道(“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单的。

8. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时报名,否则取消其参与资格。 

9. 本项目不接受联合体报名。

10. 为履行本次采购的目的,参加磋商的生产企业或经销企业(以下称“磋商单位” )必须具有相应的资质和资格。磋商单位应提供资质文件,以证明其符合磋商条件,具有被授予合同的资格和履行合同的能力。为此,所提交的报名文件中须至少包括下列资料:

(1)企业营业执照复印件,营业执照中的经营范围应包含本项目的内容且营业执照上所载明的营业期限应当不少于本次采购的相关合同基本义务履行所需期限;

(2)以下资格证明文件中的一种:

①法定代表人直接参与评审的,提供法定代表人资格证明书和法定代表人身份证复印件;

②非法定代表人直接参与评审的,提供法人授权委托书及法定代表人、授权代表身份证复印件;

(3)磋商单位为授权代表缴纳的最近半年养老保险金缴费清单材料原件,加盖社保中心公章(可使用互联网版本);


 三、报名方式

本项目接受邮件报名。

请在2024年4月19日17:00前将项目申请表(见下表)以邮件正文形式发至:cxy11@nju.edu.cn;申请表中所涵盖的文件及其他相关报名材料,应在附件添加有效文件(加盖公章)扫描件。报名邮件主题为:南京大学商学院MBA三十周年宣传片分散采购。

潜在供应商如有技术疑问,请直接将相关问题发送至报名邮箱,本院不再接受电话咨询;关于“邮件是否查收”等非技术问题概不受理。




  南京大学商学院

 2024年4月12日





 申请表

 项目名称


 供应商名称


 供应商纳税人识别号或统一社会信用代码


 供应商所属行业性质


 项目授权委托人


 联系手机号


 电子邮箱


 申请时间