我院杰出校友陈德铭教授出席海南自由贸易港建设专家咨询委员会成立大会

发布时间:2020-06-29

       6月16日,南京大学商学院杰出校友、南京大学特聘教授陈德铭受邀出席海南自由贸易港建设专家咨询委员会成立大会暨第一次专家座谈会并致辞。

       陈德铭指出,建设海南自由贸易港是我国新时代改革开放的一件大事,首届专家咨询委员会承担着非常重要的历史使命。顺应世界大势推进改革开放,海南自由贸易港建设的前几年非常关键,我们很荣幸参与其中,共同见证这段重要的历史。与此同时,我们也深感责任重大,一定认真做好专家咨询委员会的各项工作,为推进海南自贸港建设出谋划策。


       陈德铭系南京大学国际商学院管理系企业管理专业毕业,于2018年获聘南京大学特聘教授,曾任商务部部长、海峡两岸关系协会会长,现任中国外资协会会长、海南自贸港专家咨询委员会副主任委员。  



来源:《中国经济时报》