我院召开2019年秋季学期工作布置会

发布时间:2019-09-06

9月4日下午16时,商学院2019年秋季学期工作布置会在安中楼鸿意报告厅举行,大会主题是传达中共南京大学第十四届委员会第六次全体(扩大)会议暨新学期工作会会议精神。

沈院长向全体教职员工致以新学期的问候和节日祝福,并传达了中共南京大学第十四届委员会第六次全体(扩大)会议暨新学期工作会上吕建校长的讲话精神。随后,沈院长简要总结学院上半年工作完成情况,并结合我院实际,对新学期重点工作进行布置。沈院长指出,新学期全院应持续做好学科建设工作、人才队伍建设工作、科研平台建设工作;同时重视人才培养和专业教育质量,为商学院的可持续发展提供有力支撑;进一步扩大国际化合作,开展国际交流项目,力争与更多高水平海外院校建立合作关系;继续做好行政服务支撑工作。

刘洪书记传达了学校党委新学期的部署和安排,对新学期党委工作做了部署。刘书记指出,新学期将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;在校党委领导下开展基层党委换届工作;按照相关组织程序与校党委要求,做好党代会代表选举工作及新一届两委委员候选人推荐工作;推进基层党组织“对标争先”建设和支部建设;加强师德师风建设。根据学校相关文件,做好师德师风考核评价工作;继续做好教师、学生思想政治工作。围绕新中国成立70周年,开展各类主题教育活动,为南京大学 “双一流”建设营造安定、和谐、稳定的环境。