商学院顺利完成人大代表换届投票选举工作

发布时间:2021-12-01

       2021年12月1日9时,我院在安中楼二楼鸿意报告厅举行南京市鼓楼区第157选区(南京大学)区商学院选民小组人大代表投票选举。选举仪式由商学院党委副书记、院长安同良主持。

       安同良院长首先宣读了选举办法,宣布了正式代表候选人名单和监票人、计票人名单,并介绍了投票注意事项。

安同良院长主持仪式

师生选民聆听选举办法

现场检查票箱及封箱

       投票仪式结束后,在选举工作人员的指引下,选民们开始严格按照投票程序,有序签到,核验选民证,并在领取和认真填写选票后,前往投票箱前投下自己神圣而庄严的一票。整个选举过程井然有序,进展顺利。

选民签到

领取选票

选民投票

盖章

       下午2点30分,商学院党委委员、经济学院副院长马野青教授宣布投票正式截止。随后,监票人和计票人押送票箱前往主投票站集中开箱计票。在此次投票中,商学院严格执行疫情防控相关规定,投票选举工作圆满完成。