我院MBA2007级春A班校友入学十周年返校活动圆满举行

发布时间:2017-11-03

  2017年10月28日下午,我院副院长韩顺平教授、学院办公室常务副主任兼校友发展办公室主任马骏老师、MBA教育中心主任李晶老师、MBA中心原主任桑秉南老师及茅宁教授、耿强教授等多位老师一起参加了南京大学MBA2007级春A班校友“入学十周年返校”活动。2007级春A班全班同学除了几位在国外无法参与,其余几十名同学都回到了大家庭。 


  下午2点,大家相聚于熟悉的安中楼教室,彼此打完照面,便一同出发前往校园进行合影留恋。安中楼、运动场、体育馆、图书馆、北大楼等建筑还是熟悉的样子,身边还是熟悉的人——这是一种特别神奇的感觉。

 

  回到教室,座谈开始。大家先重新进行了自我介绍,十年时间,大家的生活都有了很大的改变,或在事业上更上一层楼,或是有了全新的改变——开始创业,或在生活中有了新的收获,每个人如同十年前一样站在讲台前,却讲着比十年前更丰富的故事。


  商学院副院长韩顺平教授作为老学长,热烈欢迎大家回家,希望大家多和学院互动多提需求;商学院马骏老师作为校友发展办公室主任也欢迎校友们多和学院联系,多和学院互动;MBA教育中心李晶主任也向大家传递了目前MBA的最新情况,介绍了现在MBA教育和校友工作的结合方向——兼职导师、行动学习等等;MBA教育中心原主任桑秉南老师依旧活力满满,热情和大家互动。


  校友们感慨每个人的一生都会有很多个十年,从南大MBA毕业后的十年,对于每一个校友而言,都是一次真正意义上的改变和充盈,难得相聚,最忆母院老师的教导和同学间缘分。希望大家在今后的日子里多关心和关注母院的发展,师生间和同学间常联系,常来往。让大家始终感觉到南大学商学院是一个温暖的大家庭,师生情谊、同学缘分是一笔宝贵的精神财富,是一种具有南大商院的信念,更是一个取之不尽用之不竭的感情宝库。