我院召开2017年离退休教职工重阳节座谈会

发布时间:2017-11-03

  10月25日上午,我院召开离退休教职工重阳节座谈会,商学院院长沈坤荣老师;商学院党委书记刘洪老师;商学院副院长、经济学院院长安同良老师;商学院副院长、管理学院院长王跃堂老师;商学院副院长于津平老师;商学院副院长韩顺平老师;商学院党委副书记吕亚红老师;商学院副院长曹永菊老师;管理学院副院长刘春林老师;管理学院副院长王全胜老师;经济学系主任杨德才老师;金融与保险学系主任林辉老师;商学院办公室常务副主任、校友与发展办公室主任马骏老师;商学院办公室副主任、EDP中心副主任郑洁老师与四十余位离退休教职工老师欢聚一堂,共庆党的十九大胜利召开和“九九”重阳节,共话学院新发展。会议由刘洪书记主持。

  座谈会开始,沈院长代表全院教职工向我院离退休教职工老师致以节日的问候和衷心的祝愿。随后,沈院长向各位老师介绍了我院一年来的发展情况,并从学科建设、教学科研、队伍建设、人才培养四个方面进行了详细介绍。沈院长强调学院多年来的发展和老同志们的关心密不可分。学院近一年在各方面取得了优异的成绩,但在新的时期下也遇到了新的挑战和机遇,学院全体教职员工会齐心协力、不忘初心、继续前行。最后,沈院长还向参会老师介绍了学院今后的重点工作内容。

  刘洪书记向参会老师传达了学校党委工作要求,并对退休教师党支部开展的各项学习活动表示了高度的肯定,对各位老师送上了祝福,祝老师们身体健康、生活愉快、阖家幸福。

  沈院长和刘书记为恰逢九十岁的孙稚如、段心敏、章奇顺老师;八十岁的李松林、邹一峰;七十岁的张朝宓、邹宜民老师7位寿星送上祝福,感谢他们为学院发展做出的贡献。院长书记共同向到场的李松林、邹一峰老师送上了鲜花和祝寿蛋糕。两位寿星老师发表生日感言,向学院表达了感激和谢意,回顾了自己生平经历,鼓励在座的老同志们共同为健康和快乐努力,号召老同志们继续为学院的发展做出贡献。