我院召开在职教育项目校友工作研讨会

发布时间:2017-12-27

  2017年12月23日下午3:00,我院在职教育项目校友工作研讨会在安中楼1212室召开,院长沈坤荣、副院长韩顺平、学院校友与发展办公室主任马骏及MBA校友会、EMBA校友会、EMBA联合会、EDP企业家联谊会、管理菁英学友会等在职教育项目校友组织主要负责人出席会议。MBA校友会出席的代表有联席会长姜涟、党建兵、仰远、曾丽萍以及秘书长汤运达;EMBA校友会出席的代表有会长金毅、副秘书长狄敏;EMBA联合会出席代表为会长王友利、秘书长曹正佯、伊道科;EDP企业家联谊会出席的代表为会长卞开勤、副会长赵刚、范晓平、高杰红及常务秘书长高杰红;管理菁英学友会代表为会长毛耀红、副会长张申伟、刘晓光、秘书长王志坚。

  会议由马骏主任主持,首先沈坤荣院长代表学院欢迎各位校友回母院积极参与校友工作的研讨,随后沈院长向校友们介绍了学院近年来的发展情况。沈院长在讲话中强调了校友是学院的宝贵资源和财富以及校友工作的重要性,要求学院要高度重视校友工作;通过广泛联系校友,在学院建设与发展、学院科研和教学、学生教育和就业等各方面发挥校友作用。 

  韩院长指出学院将进一步加强校友工作力度,积极为校友做好服务,并对勉励校友们积极为南京大学商学院发展献计献策,努力做好新的一年校友工作。

  最后,马主任就校友与发展办公室近期的工作情况与未来的工作计划向校友进行了通报。

  研讨会上,校友们畅所欲言,纷纷表达了对母院的怀念之情和对母院的良好祝愿,共话同窗情谊,共图母院发展大计。校友们还就如何加强校友组织间的互动交流等方面发表各自见解和展望。