我院举行2017年工作总结与表彰大会

发布时间:2017-12-29

  12月27日下午,我院在210报告厅举办了2017年学院工作总结于表彰大会,学校有关领导、学院全体领导及200多名教职员工及离退休老同志参加。会议由院党委书记刘洪老师主持。 

  首先,沈院长分别从学科建设方面、队伍建设方面、科研工作方面、人才培养方面、专业学位教育方面、行政后勤方面以及认证工作七大方面对我院2017年的工作进行了全方面的总结。沈院长指出中国发展进入新时代,商学院的发展也进入了新阶段,即将到来的2018年,我们伟大祖国将迎来改革开放四十周年,商学院的发展与时代同步也将迎来四十周年。四十年来学院发展从无到有、从小到大。学院的发展离不开各级领导对我们全院师生的关心与支持,离不开全体教职员工以及退休老同志的辛勤付出。最后,沈院长号召大家在2018年继续发扬学院发展的良好传统,以“双一流”建设为契机,为建成一流商学院而努力奋斗。 

  随后,范从来老师、杨忠老师、洪银兴老师及赵曙明老师分别进行了发言,对学院2017年取得的成绩予以了肯定,表达了祝贺,并鼓励我院全体教师员工再接再厉,在即将来临的2018年取得更大的进步和发展。 

  为树立典型、奖励先进,学院对2017年在教学、科研等方面取得优秀成果的老师们进行了表彰。