南京大学商学院院长安同良教授为常州市委理论学习中心组作辅导报告

发布时间:2022-03-16

       3月8日,常州市委理论学习中心组举行学习会,深入学习领会习近平总书记关于数字经济发展的重要论述精神,推动数字技术与实体经济深度融合,加快建设网络强市、数字常州、智慧常州,打造数字经济创新发展新高地。常州市委书记陈金虎主持学习会,常州市委副书记、市长盛蕾,常州市人大常委会主任白云萍等市四套班子领导参加学习。

       学习会邀请南京大学商学院院长安同良教授作《数字经济与数字中国》辅导报告。报告围绕数字经济的主要特征、数字中国的建设路径、数字治理的重点领域等方面,用生动语言、详实案例作了深入系统讲解。

       陈金虎在主持学习会时强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于数字经济发展的重要论述,深刻认识推动数字经济发展的紧迫性和必要性,坚持把数字经济高质量发展作为常州转型升级的关键一招,牢牢把握数字经济发展机遇。


来源:常州日报(因内容需要稍作改动)

http://www.changzhou.gov.cn/ns_news/227164683084733