我院姜杨老师获INFORMS ISS Nunamaker-Chen博士论文奖

发布时间:2020-11-10

       我院营销与电子商务系姜杨老师获得美国运筹学与管理科学协会年会INFORMS ISS Nunamaker-Chen Dissertation Award, Runner-up (2020)。该奖项旨在表彰和奖励信息系统领域内的优秀博士学位论文。据悉,姜杨老师是该奖项设立以来首位来自中国大陆高校的博士论文获奖者。

       姜杨老师主要从事信息系统、金融科技等方面的研究。代表性论文发表在信息系统领域顶级期刊 Information Systems Research (ISR) 和Journal of Management Information Systems(JMIS),并获得中国系统工程学会的优秀博士论文奖(2020)、INFORMSCIST最佳论文奖(runner-up)等。