我院召开南京大学--哥廷根大学双学位硕士项目座谈会

发布时间:2024-06-28

6月21日,南京大学--哥廷根大学双学位硕士项目座谈会在安中大楼举行。德国哥廷根大学参加会议的代表为经济学院Claudia Keser副院长、人力资源管理与亚洲商务联合主任Fabian Froese教授、研究助理兼博士生Philippa Dehning、研究助理兼博士生Shanzi Xue。我院副院长于津平教授、人力资源管理学系主任程德俊教授、办公室主任陈孝强出席座谈会。


于津平副院长对哥廷根大学Froese教授的到来表示热烈欢迎,感谢Froese教授等哥廷根大学的人员对项目推进所做的贡献。于津平副院长表示南京大学商学院高度重视与哥廷根大学经济学院的双硕士学位项目,希望未来进一步完善培养体系,提高培养质量,扩大两院的合作领域。


Froese教授对商学院在项目推进过程中做出的支持和努力表示衷心感谢。他指出虽然在双学位项目中,可能会面临各种不可预知的挑战,但相信在未来双方的携手努力下一定会成果丰硕、影响深远。


随后,双方就项目在具体实施中遇到的问题、进一步提升合作层次的可能性、双方老师交换学习及合作、我方老师开设英文课程等具体问题展开了深入的讨论。



我院与德国哥廷根大学经济学院签署的硕士双学位合作协议,致力于打造国际交流双学位品牌项目。本次交流活动进一步推进了南京大学商学院与哥廷根大学经济学院的合作关系,此双学位项目的成功实施也为两校学生提供了更多的学习机会和更好的国际交流平台。