南京大学商学院EMBA、国际EMBA项目2023.6-2024.5新生拓展采购公告

发布时间:2023-05-12

 


 项目名称:南京大学商学院EMBA、国际EMBA项目2023.6-2024.5新生拓展采购

 报名联系老师:曹老师

 联系电话:025-83685796

 南京大学商学院办公室根据学校管理要求,拟以竞争性磋商方式采购商学院EMBA、国际EMBA项目2023.6-2024.5新生拓展服务,欢迎符合资质的供应商参与本项目磋商。

 

一、项目简要说明

 项目内容:EMBA、国际2023.6-2024.5新生拓展服务采购

 项目预算:198000元

 主要采购要求:

 1、南京大学商学院EMBA、国际EMBA项目每年约200人次,每学年分4个批次拓展:

 ①5月一次,拓展时间2天, 54人左右;

 ②7月一次,拓展时间0.5天,45人左右;

 ③9月一次,拓展时间2天,共76人左右;

 ④9月一次,拓展时间3天,共25人左右;

 2、拓展项目内容符合EMBA学生层次需求和定位,活动设计体现管理经营思维和理念,增强学生凝聚力,让学生学有所获。拓展项目开展要进行多次分组,让学生充分融合沟通;

 3、正式拓展前配合开学典礼有 2 小时左右破冰训练;

 4、拓展项目需提前规划设计、双方协商约定,并提供具体拓展方案,每次拓展配备2名及以上专业教练,5名及以上服务保障人员;

 5、拓展期间需提供跟拍(含航拍)服务,拍摄和摄像要求充分展现新生风采,单次拓展需配备2个及以上摄影机位、2个及以上摄像机位和1个及以上航拍机位。拍摄包含集体合影、小组团体合影、每位学生的特写,并提供精修图服务,三天内完成所有照片精修。摄像及航拍机位拍摄的花絮视频,需剪辑制作成3个及以上快闪视频。所有拍摄照片及视频素材均要在拓展结束后1周内提供给采购人。

 6、根据采购人需求制作单次拓展的横幅(至少1条)、手举牌(至少20个以上)等宣传物料。

 7、所有拓展项目做好安全保障工作,做好必要的防护措施,需为每位参与拓展的同学购买保险。

 8、因天气等特殊原因导致原拓展计划无法进行,需提供备选方案并保证拓展如期进行,且不影响拓展效果。

 商务要求:

 供货周期/工期:接到培训需求后3天内给出培训方案;

 培训要求:遵循中心的要求;

 售后服务响应要求:统一对接人进行结算事宜。

 

二、供应商的必备资格要求

 1. 供应商应具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度、履行合同所必需的设备和专业技术能力,并有依法缴纳税收的良好记录。

 2. 投标人应为中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)法律上和财务上独立的法人或依法登记注册的组织,合法运作并独立于招标人和招标代理机构。

 3. 供应商不得有下列行为:

 ①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

 ②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;

 ③处于被责令停业或者财产被接管冻结和破产状态;

 ④企业有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。    

 ⑤2020年1月1日起至今被国家财政部指定的信用记录查询渠道(“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单的。

 4. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时报名,否则取消其参与资格。 

 5. 供应商能够提供室内和户外各10种以上拓展项目服务,所提供的项目应为供应商曾经服务过的项目。

 6. 供应商能够提供的拓展项目道具丰富、户外器械完备,能够提供市场流行如旱地冰壶、户外露营、自行车、水上项目等道具。

 7. 本项目不接受联合体报名。

 8. 为履行本次采购的目的,参加磋商的生产企业或经销企业(以下称“磋商单位” )必须具有相应的资质和资格。磋商单位应提供资质文件,以证明其符合磋商条件,具有被授予合同的资格和履行合同的能力。为此,所提交的报名文件中须至少包括下列资料:

 (1)企业营业执照复印件,营业执照中的经营范围应包含本项目的内容且营业执照上所载明的营业期限应当不少于本次采购的相关合同基本义务履行所需期限;

 (2)以下资格证明文件中的一种:

 ①法定代表人直接参与评审的,提供法定代表人资格证明书和法定代表人身份证复印件;

 ②非法定代表人直接参与评审的,提供法人授权委托书及法定代表人、授权代表身份证复印件;

 (3)磋商单位为法定代表人或授权代表缴纳的最近半年养老保险金缴费清单材料原件,加盖社保中心公章(可使用互联网版本);

 

三、报名方式

 本项目接受邮件报名。

 请在2023年5月19日17:00前将项目申请表(见下表)以邮件正文形式发至:cxy11@nju.edu.cn;申请表中所涵盖的文件及其他相关报名材料,应在附件添加有效文件(加盖公章)扫描件。报名邮件主题为:南京大学商学院EMBA、国际EMBA项目2023.6-2024.5新生拓展采购。

 潜在投标商如有技术疑问,请直接将相关问题发送至报名邮箱,本院不再接受电话咨询;关于“邮件是否查收”等非技术问题概不受理。




  南京大学商学院

 2023年5月12日





 申请表

 项目名称


 供应商名称


 供应商纳税人识别号或统一社会信用代码


 供应商所属行业性质


 项目授权委托人


 联系手机号


 电子邮箱


 申请时间