斯洛文尼亚卢布尔雅那大学代表团来访

发布时间:2019-11-04



   10月31日下午,斯洛文尼亚卢布尔雅那大学代表团来访。该代表团由该校孔子学院主任Mag. Danijela Volj

教授,社会学院院长Monika Kalin Golob教授,艺术学院院长Roman Kuhar教授,经济与管理学院Katja Zajc Kejžar 教授和经济与管理学院Nada Zupan教授等11人构成。我院原党委书记陈传明教授,副院长于津平教授、副院长韩顺平教授和沈艳枝副教授与来宾进行了深入的交流。卢布尔雅那大学经济与管理学院Kejžar教授和Zupan教授介绍了所在学院的国际化合作项目,表达了与南京大学商学院深化合作交流的愿望。 代表团参观了我院校友企业江苏久吾高科技股份有限公司。董事长党建兵博士向客人介绍了公司的发展历程、创新和产品营销战略,并回答了卢布尔雅那大学代表团关心的问题。

 

 卢布尔雅那大学成立于1919年,是斯洛文尼亚历史最悠久、规模最大的大学,其经济与管理学院于2016年获得全球商学院的三大国际认证(AMBA、EQUIS、AACSB)。