商学院召开2021年发展战略研讨会

发布时间:2021-01-19

       1月18日上午,商学院在安中楼报告厅召开2021年发展战略研讨会。商学院党委书记刘洪,商学院院长安同良,管理学院院长、商学院副院长王跃堂,经济学院院长、商学院副院长郑江淮,商学院副院长曹永菊、于津平、王全胜,党委副书记吕亚红,以及经济学院副院长、管理学院副院长、各系所主任一并出席会议。会议由安同良院长主持。 

       会议总结回顾了过去一年的工作成绩和面临的挑战。2020年是特殊的一年,学院注重党建引领,迎难而上,开拓进取,学科建设水平稳步提高,人才培养质量不断提升、人才立院战略有力推进、科研成果质量显著提高、社会服务成绩斐然、内部治理持续优化、服务保障能力不断增强。在肯定成绩的同时,也客观分析了学科当前存在的挑战,并对明年的工作进行了具体的部署。 

       围绕会议主题和相关问题,与会人员结合自身工作实际进行了热烈而深入的讨论,提出了一系列建设性意见和建议。