省领导春节前看望慰问我校教师代表

发布时间:2021-02-05

       在新春佳节即将到来之际,省政协主席黄莉新赴我校看望慰问我校人文社会科学资深教授赵曙明,并向学校全体教职员工致以新春祝福。党委书记胡金波陪同看望慰问。

看望慰问(佘治骏)

       黄莉新询问了赵曙明的科研工作情况,对赵曙明笔耕不辍、奋战在科研一线的精神表示充分肯定,并期望他再接再厉,继续发扬坚持不懈的科研精神,取得更多科研成果,在新的一年为全省经济社会发展做出更大贡献。

看望慰问(佘治骏)

       黄莉新向赵曙明赠送《江苏大运河文化名片》一书。赵曙明介绍了去年组织召开的“”第十届企业跨国经营国际研讨会”以及 “对话诺奖经济学得主,助力创新名城建设”活动。黄莉新予以肯定。

       黄莉新指出,人才是第一资源、创新是第一动力,江苏科教资源丰富,是名副其实的科教人才大省。要进一步激发人才创新活力。抢抓海外人才回流的历史性机遇,更大力度引进高层次人才。要营造尊重科学、尊重人才的良好氛围,为建设“强富美高”新江苏作出应有的贡献。

看望慰问(佘治骏)

       赵曙明是我国著名人力资源管理学专家,是最早将西方人力资源管理理论引进到中国,并将西方人力资源理论与中国实践相结合的学者之一。现任南京大学商学院名誉院长,南京大学人文社会科学资深教授,南京大学行知书院院长。


来源:南京大学新闻网