商学院召开南京大学党委第二巡察组巡察商学院党委工作动员会

发布时间:2021-03-31

       根据学校党委工作部署,3月30日上午,南京大学党委第二巡察组巡察商学院党委工作动员会在安中楼210报告厅举行。校党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组副组长刘鸿健,巡察工作办公室主任徐联娟、副主任张昊,第二巡察组组长尹三洪、副组长姜迎春,率第二巡察组全体成员出席会议。商学院党政领导班子全体成员、党委委员、党支部书记、系主任及其他教职工与学生代表等参加动员会。商学院院长、党委副书记安同良主持动员会。

       刘鸿健书记代表校党委巡察工作领导小组,就本轮巡察提出工作要求,他强调必须提高政治站位,充分认识巡察工作重要意义。他指出巡察工作必须把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位和坚决维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,要强化责任担当,严格落实巡察工作政治要求,将全面从严治党进一步向纵深推进,为加快推进学校内涵式发展、高质量提升,建设“第一个南大”提供强有力的政治保障。第二巡察组组长尹三洪同志介绍了巡察组的工作人员和本轮巡察工作的实施办法,通报了巡察任务和目标、范围和内容、方式和权限、纪律和要求等相关内容。

       商学院院长、党委副书记安同良作表态发言,他表示巡察工作不仅是一次政治体检,也是对全院各项工作的系统体检。他要求全院师生务必提高政治站位,坚决贯彻校党委巡察工作的决策部署,全力支持配合,确保巡察工作扎实有效开展。

       动员会上,师生现场填写了对商学院党委的巡察问卷。