南京大学商学院EMBA教育中心、国际工商管理教育中心、MBA中心、EDP中心 2024年度摄影服务采购公告

发布时间:2023-12-15

 项目名称:南京大学商学院EMBA教育中心、国际工商管理教育中心、MBA中心、EDP中心2024年度摄影服务采购

 报名联系老师:曹老师

 联系电话:025-83685796

 南京大学商学院办公室根据学校管理要求,拟以竞争性磋商方式采购商学院EMBA教育中心、国际工商管理教育中心、MBA中心、EDP中心2024年度摄影服务,欢迎符合资质的供应商参与本项目磋商。


 一、项目简要说明

 项目内容:南京大学商学院EMBA教育中心、国际工商管理教育中心、MBA中心、EDP中心2024年度摄影服务采购

 项目预算:按单价采购

 主要采购要求:


 摄  影

时长

传统摄影

(含快修)

图片直播

双机位

其他服务

不满半天





半天(4小时)





多于半天不满一天





整天





一天半





两整天





 

  以下为各中心往次详细需求内容,供参考。

 (一)EMBA、国际EMBA中心


中心

类别

事项说明

单次活动天数

(天)

双机位

每年需求次数

(次)

EMBA、国际EMBA中心

开学、毕业典礼类(需快修、图片直播)

开学典礼春季、秋季

0.5

2

毕业典礼

1

1

新生拓展

1.5

3

品牌宣传&招生类

院士讲堂

0.5

无需

2

文体活动

0.5

2

案例大赛

0.5

1

校外导师聘任仪式

0.5

1

元旦迎新晚会

0.5

1

班级风采show活动

0.5

1

520校庆

1

1

课程跟拍

0.5

40

机动临时新增项目

如大型论坛、文体、学生活动等

0.5

2



 (二)MBA中心


中心

类别

事项说明

单次活动天数

(天)

双机位

每年需求次数(次)

 MBA

中心

新生典礼类(需快修、图片直播)

开学典礼

1

1

毕业典礼

0.5

1

新生拓展

1.5

1

品牌宣传&招生类(需快修、图片直播)

案例大赛

0.5

1

创业大赛

0.5

1

魅力班级大赛

0.5

1

校友返校

1

1

暾耀金陵论坛

0.5

1

苏州独墅湖论坛

1

1

招生公开课

5

5

MBA常规活动活动级赛事(需快修、图片直播)

科创训练营、行动学习、兼职导师聘任、学生组织换届、非常道、新歌声以及重大讲座

6

6



 (三)EDP中心


中心

类别

事项说明

 单次活动天数

(天)

双机位

每年需求

次数

(次)

EDP中心

新生开班&结业

CEO\EMBA班开班+拓展(老班结业)

2

无需

1

MBA、国学、价值再造班开班+拓展(结业)

2

1

领军班开班(结业)

2

1

短期内训开班(结业)

1

5次

长期内训(结业)

1

5次

品牌宣传类

近思堂讲座、名家大讲坛

2

2

课程跟拍

公开课移动课堂

2

2

内训班移动课堂

2

2

上课素材收集、学员访问

2

2

备注:公开课开班为每年固定天数,其他根据每年签单情况、约课情况均有不同。


 商务要求:

 行业经验与工作人员:拍摄人员需有大型活动拍摄经验,经验丰富且技术过硬,能够把握光线、角度和构图等因素,确保拍摄效果优秀。尽量使双方磨合时间简短。接受节假日、工作日非工作时间的拍摄工作。具体要求以实际为准。

 另:如出市区甲方提供乙方工作人员交通食宿,乙方则不再额外收取费用。


 供货周期/工期:所有活动的精修版合影均需当天提供,活动后一天内需要以网盘链接的方式提供完整精修图片,不同活动和班级需做好文件夹分类。 部分大型活动需根据重要程度提供图片直播服务。具体要求以实际为准;


 售后服务响应要求:如有额外拍摄要求,或紧急快修需求,供货商需及时满足。具体要求以实际为准;


 其他要求:能提供近三年(2021年至2023年)同类产品合同复印件优先。

 二、供应商的必备资格要求

 1.  投标人应为中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)法律上和财务上独立的,合法运作并独立于招标人和招标代理机构。

 2. 供应商应具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度、履行合同所必需的设备和专业技术能力,并有依法缴纳税收的良好记录。   

 3. 供应商不得有下列行为:

 ①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;    

 ②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;    

 ③处于被责令停业或者财产被接管冻结和破产状态;    

 ④企业有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。    

 ⑤2020年1月1日起至今被国家财政部指定的信用记录查询渠道(“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单的。

 4. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时报名,否则取消其参与资格。 

 5. 本项目不接受联合体报名。

 6. 为履行本次采购的目的,参加磋商的生产企业或经销企业(以下称“磋商单位” )必须具有相应的资质和资格。磋商单位应提供资质文件,以证明其符合磋商条件,具有被授予合同的资格和履行合同的能力。为此,所提交的报名文件中须至少包括下列资料:

 (1)企业营业执照复印件,营业执照中的经营范围应包含本项目的内容且营业执照上所载明的营业期限应当不少于本次采购的相关合同基本义务履行所需期限;

 (2)以下资格证明文件中的一种:

 ①法定代表人直接参与评审的,提供法定代表人资格证明书和法定代表人身份证复印件;

 ②非法定代表人直接参与评审的,提供法人授权委托书及法定代表人、授权代表身份证复印件;

 (3)磋商单位为授权代表缴纳的最近半年养老保险金缴费清单材料原件,加盖社保中心公章(可使用互联网版本);

 三、报名方式

 本项目接受邮件报名。

 请在2023年12月21日17:00前将项目申请表(见下表)以邮件正文形式发至:cxy11@nju.edu.cn;申请表中所涵盖的文件及其他相关报名材料,应在附件添加有效文件(加盖公章)扫描件。报名邮件主题为:南京大学商学院EMBA教育中心、国际工商管理教育中心、MBA中心、EDP中心2024年度摄影服务采购。

 潜在投标商如有技术疑问,请直接将相关问题发送至报名邮箱,本院不再接受电话咨询;关于“邮件是否查收”等非技术问题概不受理。




  南京大学商学院

 2023年12月15日




 申请表

 项目名称


 供应商名称


 供应商纳税人识别号或统一社会信用代码


 供应商所属行业性质


 项目授权委托人


 联系手机号


 电子邮箱


 申请时间