“立德树人、争做好老师!” ——南京大学商学院召开第一次优秀教师系列座谈会

发布时间:2022-10-05

       10月5日上午,我院优秀教师系列座谈会之——“立德树人,争做好老师”座谈会在安中楼1212举行。教育部长江学者特聘教授、商学院院长安同良教授主讲首次讲座,院党委书记刘春林教授点评,座谈会由经济学院副院长马野青教授主持,部分年轻教师参加了座谈。

       座谈会上,安同良院长结合自己三十余年的从教经历,从路线对、讲课好、科研优、道德高四个方面,定义了新时代好老师的标准,并有例有趣做了经验分享。刘春林书记对安同良院长的分享给予充分的肯定,并号召各位教师从以上四个方面入手,立德树人,争做好老师。

       座谈会的召开,使各位教师进一步明确了自己责任 ,确立了自己的努力方向和奋斗目标。不仅促进了教师之间的沟通,也对年轻教师的成长起到很好的引领作用。

(供稿:研究生教学与培养办公室)